芦静
渭南 恒邦保险
查看名片
险种搜索
农业保险产品(共67款)
露地蔬菜种植保险
适合露地蔬菜种植者投保产品,保障暴雨、内涝、风灾、雹灾、洪水以及冻灾造成蔬菜的损毁,保险公司按约定提供赔偿。
水果保险
适合水果种植者投保产品,保障水果因风灾、冰雹、霜冻或洪涝造成的损失,保险公司按约定负责赔偿。
种猪养殖保险
适合养殖种猪者投保产品,保障种猪因疾病、自然灾害以及意外事故造成死亡,保险公司按约定提供赔付。
“安信 致富通”水产养殖保险
适合河蟹养殖户投保产品,保障洪水冲毁或淹没网具导致河蟹流失造成的经济损失。
保障期限:6个月
冬小麦种植保险
专属冬小麦投保产品,因暴雨、洪水以及风灾、雹灾等原因造成冬小麦损失率到达20%以上即可提供赔付。
奶牛养殖保险
适合奶牛养殖户投保,保障因火灾、暴雨、洪水、泥石流、建筑物倒塌以及口蹄疫、布鲁氏菌病、牛结核病等高传染性疫病造成奶牛直接死亡造成的经济损失,保险公司按约定提供赔偿。
养鸡保险
养殖公司、专业户及农户的肉鸡和种鸡皆可投保,保障火灾、暴雨、洪水、泥石流、建筑物倒塌以及野兽伤害等造成保险鸡只的死亡造成经济损失,保险公司按约定赔付。
吉林省人参种植保险
适合吉林省种植园参投保,保障因暴雨、洪水、暴风或冻害等原因导致园参的损失。
森林火灾保险
天然林和人工林皆可投保,保障自然灾害、意外或违反国家有关法规而造成的森林火灾导致森林死亡,保险公司按约定赔付。
大棚果蔬保险
保塑料布、保骨架、保草帘、保围墙。
保障期限:与保险公司约定
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态