芦静
渭南 恒邦保险
查看名片
险种搜索
家庭财产保险产品(共131款)
太平高端家财险
属于财产责任保障产品,提供家庭财产损失、燃气综合、居家责任保障。
保障期限:1年
平安家庭财产保险计划
属于短期家庭财产保障产品,提供房屋、房屋装修、室内盗抢、水暖管爆裂损失、室内财产以及居家责任保障。
保障期限:1年
个人房屋综合保险
合法拥有的房屋及其装修和附属设施皆可投保;保障房屋财产因地震、火灾爆炸、滑坡泥石流、暴风雨、洪水等造成的损失。
个人抵押商品住房保险
以银行抵押贷款方式购置的房屋皆可投保,保障房屋因火灾、爆炸、暴风雨、台风、泥石流、雪灾、突发性滑坡、塌陷及空中运行物体坠落等造成的损失。
银行卡持卡人意外损失保险
银行卡持有人皆可投保,保障持卡人银行卡因遗失、被盗窃或抢劫,向发卡机构办妥挂失手续后,被他人冒用(冒领)而造成的直接经济损失。
个人财产综合保险
房屋及装修;其它建筑、衣物、被褥、家具等家居用品皆可投保。保障投保财产因火灾爆炸、暴风雨、泥石流、车辆撞击、暴动骚乱等造成的财产损失。
民用管道煤气综合保险
使用管道煤气的居民用户皆可投保,保障因煤气使用发生火灾及爆炸造成的家庭财产损失、人身伤害或应负的第三者赔偿责任。
家庭财产综合保险
被保险人的房屋及室内装潢、财物、附属设施皆可投保,保障标的物因火灾爆炸、暴风雨、泥石流、民众骚乱等造成的损失。
个人住房消费贷款房屋保险
个人住房贷款合同中载明的抵押房屋(包含装修和附属财产)皆可投保,保障房屋因火灾爆炸、暴风雨、泥石流、龙卷风、其他外物碰撞造成的损失和相关合理费用
家庭财产综合保险
适合家庭投保产品,房屋、装潢以及大部分室内财产以及现金及贵重物品因火灾、爆炸、台风、暴雨以及洪水等自然灾害造成的损失皆可提供赔付。
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态